首頁 > 服務項目 > 大陸新娘相親園地 > 台灣大陸新娘印尼新娘越南新娘變身金融高管
台灣大陸新娘印尼新娘越南新娘變身金融高管

大陸新娘印尼新娘越南新娘老兵婚姻是兩岸婚姻的最早形式,一般是孤寡的國民黨老兵返鄉探親後娶了大陸媳婦,多為老夫少妻,嫁到台灣就像是做保姆。即使後期有大陸女性嫁給了年齡相近的台灣丈夫,但到了台灣才發現,老公不過是社會底層民眾,原來幻想的“享福”卻無奈成為“受苦”,不僅要付出體力的操勞,大陸新娘印尼新娘越南新娘外籍新娘婚姻協會仲介政府立案還有許多女性被家庭暴力所傷害。更讓她們痛苦的是,自己不被台灣社會尊重,遭遇諸多歧視性待遇。

如今,大陸經濟發展,嫁到台灣的大陸女性不乏漂亮聰慧婚姻協會仲介政府立案、來自大城市並受過良好教育之人,她們的婚姻大多因為愛情。到了台灣的她們有極好的適應力和開拓力,充分利用自己的學識和特長,迅速打開了事業的局面:有人創辦了藝術團體、有人開了飯館、有人在金融機構做高管……她們身邊曾經質疑的眼神,很快變成了艷羨的目光。

前幾天,筆者在台北參加了一個“大陸新娘表彰會”,現場有許多年輕的面孔,她們自信灑脫、談吐優雅。這些嫁到台灣的大陸女性正是被台灣媒體稱之為“新女性移民”的大陸新娘。

目前,嫁到台灣的大陸新娘印尼新娘越南新娘外籍新娘婚姻協會仲介政府立案大陸女性已有30多萬人。以前她們常常抱怨不公,現在她們努力充實自我,增加話語權;以前她們隱忍承受,現在她們勇敢抗爭不公;以前她們多為改變生活依附丈夫,現在她們經濟獨立腰桿硬……從過去的“大陸妹”到“大陸新娘”,再到如今的“大陸配偶”,稱呼的改變也顯示著,嫁到台灣的大陸女性在發生變化,她們正獲得越來越多的尊重,而這份尊重,正來源於她們本身的進步和強大。

PS.

鵲橋中國婚姻大陸新娘協會 服務:大陸新娘海南.廣西.福建.東北三省.越南.印尼   

大陸新娘 配偶 論壇,越南新娘的直營網站

大陸新娘在台沒有朋友,都有一雙巧手像越南新娘

大陸新娘相親大會,是台灣第一個,提供越南新娘,單身聯誼旅遊途