首頁 > 服務項目 > 越南新娘跟印尼新娘園地 > 請問為何關於印尼/外籍新娘的資訊那麼少呢?
請問為何關於印尼/外籍新娘的資訊那麼少呢?
為何關於印尼/外籍新娘的資訊那麼少呢?這位仁兄問的好、台灣男人開始娶外籍新娘、早在1988年前兩岸尚未開放前、就己為數不少人去娶東南亞、如泰國、印尼、菲律賓等國、可是經若干年下來、這群所娶的外籍新娘、所面對的就如同後來娶越南新娘一樣、嫁來台灣要時時匯錢回娘家、要不就逃跑打工。
再說去娶東南亞的外籍新娘、因行程遠、娶妻費用沒有花個五六十萬是娶不到、若能娶個真心想我們過婚姻生活、那麼所花的娶妻費用就值得、否則換成這位仁兄、你願花那麼多錢娶妻、所換來不是嫁你為妻、而是利用這婚姻來台灣打工賺錢回娘家。
由於頻頻發生這種案例、只要一發生那肯定婚媒業者要處理、若處理不了也必然會被娶妻者所告、因此在這情況下、誰願再去介紹泰國、印尼、菲律賓新娘。
這位仁兄!你若真的想娶外籍新娘、在此小弟懇切勸仁兄最好不要去娶東南亞女孩為妻。有空的話、到我部落格看看所寫的文章、相信對你有所幫助。
PS.

鵲橋中國婚姻大陸新娘協會 服務:大陸新娘海南.廣西.福建.東北三省.越南.印尼   

大陸新娘 配偶 論壇,越南新娘的直營網站

大陸新娘在台沒有朋友,都有一雙巧手像越南新娘

大陸新娘相親大會,是台灣第一個,提供越南新娘,單身聯誼旅遊途