首頁 > 新聞中心 > 相關法令 >  第二次申請來臺團聚,須備哪些文件

 第二次申請來臺團聚,須備哪些文件

(一)  申請書(貼2年內2吋白色背景彩色照片1張)。
(二)大陸居民身分證影本。
(三)大陸居民往來臺灣地區通行證影本或大陸護照影本。
(四)已辦理結婚登記之6個月內戶籍謄本。
(五)保證書。
(六)委託書。
(七)申請人在第三地區,應另檢附第三地區再入境簽證或第三地區居留證或香港身分證影本1件。
(八)證照費新台幣600元。

鵲橋中國婚姻大陸新娘協會 服務:大陸新娘海南.廣西.福建.東北三省.越南.印尼   

大陸新娘 配偶 論壇,越南新娘的直營網站

大陸新娘在台沒有朋友,都有一雙巧手像越南新娘

大陸新娘相親大會,是台灣第一個,提供越南新娘,單身聯誼旅遊途