首頁 > 新聞中心 > 相關法令 > 申請父母來台探親應備文件及停留期間

申請父母來台探親應備文件及停留期間

(一)申請書(貼2年內2吋白色背景彩色照片1張)。
(二)大陸居民身分證影本。
(三)親屬關係公證書。
(四)被探人為臺灣地區人民應檢附戶口名簿或身分證;被探人為大陸地
區人民應檢附入出境許可證影本。<附影本,正本驗畢歸還>
(五)委託書。
(六)保證書。
(七)申請人在第三地區,應另檢附第三地區再入境簽證或第三地區居留
證或香港身分證影本1件。
(八)證照費新台幣600元。

鵲橋中國婚姻大陸新娘協會 服務:大陸新娘海南.廣西.福建.東北三省.越南.印尼   

大陸新娘 配偶 論壇,越南新娘的直營網站

大陸新娘在台沒有朋友,都有一雙巧手像越南新娘

大陸新娘相親大會,是台灣第一個,提供越南新娘,單身聯誼旅遊途