首頁 > 新聞中心 > 外籍新娘資訊 > 大陸新娘介紹
也有…
基本上是越南KTV店或是卡啦OK店控制旗下越南小姐/新娘用.
而這些”越南小狼狗”基本上是由逃跑的男性越南籍外勞所擔當的.
如果越南新娘已經有了 ”越南小狼狗”
基本上…這個婚姻已經完全毀壞!!!
連挽救機會都沒有!!!
最好的方式是…離婚.
沒小孩的送回越南.
有小孩的!!!不給監護權!!!還是送回越南!!!
我曾聽到某位越南新娘告訴朋友說…
替男朋友在越南買價值8000美金的日本摩托車!!!
也聽到過這位越南新娘說給男朋友每個月500美金的零用錢!!!
但是當我青菜!!!
剩下的錢被越南岳父與哥哥拿去喝酒抱妹妹去了!!!
多悲哀的一個家庭…
越南女兒像妓女一樣在台灣工作.
賺到的錢大多給越南男朋友花用…
少數錢才給家里…就像是養乞丐一樣!!!
除了心態錯誤!!!人也成廢物!!!
我曾聽過一位越南新娘講過…娘家時…
每個月只有僅僅200美元的
也大陸新娘介紹本上是越南KTV店或是卡啦大陸新娘介紹下越南小姐/新娘用.而這些”越南小狼狗”基本上是由逃跑的男性越南籍外勞所擔當的.如果越南新娘已經有了 ”越南小狼狗”基本上…這個婚姻已經完全毀壞!!!連挽救機會大陸新娘介紹都沒有!!!最好的方式是…離婚.沒小孩的送回越南.有大陸新娘介紹小孩的!!!不給監護權!!!還是送回越南!!!我曾聽到某位越南新娘告訴朋友說…替男朋友在越南買價值8000美金的日本摩托車!!!也聽到過這位越南新娘說給男朋友每個月500美金的零用錢!!!但是當我青菜!!!剩下的錢被越南岳大陸新娘介紹與哥哥拿去喝酒抱妹妹去了!!!多悲哀的一個家庭…越南女兒像妓女一大陸新娘介紹樣在台灣工作.賺到的錢大多給越南男朋友花用…少數錢才給家里…就像是大陸新娘介紹樣!!!除了心態錯誤!!!人也成廢物!!!我曾聽過一位越大陸新娘介紹過…娘家時…每個月只有僅僅200美元的
鵲橋中國婚姻大陸新娘協會 服務:大陸新娘海南.廣西.福建.東北三省.越南.印尼   

大陸新娘 配偶 論壇,越南新娘的直營網站

大陸新娘在台沒有朋友,都有一雙巧手像越南新娘

大陸新娘相親大會,是台灣第一個,提供越南新娘,單身聯誼旅遊途